EN [退出]
亚洲色图区>中国新闻

_传神华拟32亿美元收购力拓澳洲煤矿资产

2017-11-20 11:03

北京时间6月11日消息,有消息称中国神华集团考虑购买力拓在澳洲的部分煤矿资产,其估价约为32亿美元。

而据熟悉内情的人士向媒体透露,力拓正准备出售Coal Allied业务29%的股份以及昆士兰Clermont煤矿的大部分股权,本周举行初步竞标。全球最大的煤炭生产商印度国企Coal India集团也将参与竞标。

当前文章:http://070s9.szielang.cn/20171115/tmy6.html

发布时间:2017-11-20 11:03

养老金可以取出来吗  有理数混合运算教案  所以和黑粉结婚了下载  视你如命下一句  不织布缝针法 锁边  北国之春歌词中文  花生摘果机  服务费取代份子钱  韩国平昌冬奥会 失败  如何做到低碳生活  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传神华拟32亿美元收购力拓澳洲煤矿资产 All rights reserved-网站地图站点地图

色欲之死_组图:国务院总理温家宝作政府工作报告